その他の疑問 分からなかったので、ここで質問させて下さい!最近、からだの肩、太もも… 分からなかったので、ここで質問させて下さい! 最近、からだの肩、太ももの付け根やお尻の上の辺り(オムツのあたる所かと思います)、脚に写真の様なニキビ?みたいな物がポチポチと出来てきました。 元々アトピーっ気があり、冬場から薬を、お風呂上りに全身に塗っています。 ありがたいことにお薬のおかげで乾燥は全くしていないのですが、このポチポチは何なのでしょうか?(/ _ ; ) 同じ方やご存知の方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 オムツ お風呂 ニキビ 写真 太もも uua(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子も、オムツのところ、首元耳後ろにポツポツあります(´・_・`) 原因が知りたいです(;_;) 3月27日 uua これ、本当に何なんでしょうね(/ _ ; )💦 気になります。。。 3月27日 退会ユーザー 前の質問に申し訳ございません。こちらの発疹の原因はわかりましたか?? 1月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
これ、本当に何なんでしょうね(/ _ ; )💦
気になります。。。