コメント

退会ユーザー
うちの子も、オムツのところ、首元耳後ろにポツポツあります(´・_・`)
原因が知りたいです(;_;)

退会ユーザー
前の質問に申し訳ございません。こちらの発疹の原因はわかりましたか??
退会ユーザー
うちの子も、オムツのところ、首元耳後ろにポツポツあります(´・_・`)
原因が知りたいです(;_;)
退会ユーザー
前の質問に申し訳ございません。こちらの発疹の原因はわかりましたか??
「その他の疑問」に関する質問
学校で先生間での生徒の名前の呼び捨ては当たり前なのですかね?😅 息子は特別支援学校の小学3年生です。 今日、支度が間に合わず私が学校に直接送って行きました🚗 教室に着き、先生にお願いしますと息子を預け玄関へ…
ママ友や知り合いに会った時にやっほーと言う人はいますか? どこの地域の出身ですか? 旦那さんでやっほーと言う人はいますか? 人生で一度もやっほーと言ったことがなく やっほー文化に慣れてないのですが 園や学校で…
すぐお腹痛くなる人いませんか??🥹 私は運転中に、「渋滞ハマるかもそうなったらトイレいけないやん」「そんなこんなでトイレ寄ってたら遅れるやん」とか、トイレに行けない状況を考えるとすぐにお腹痛くなっちゃいます😭😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
uua
これ、本当に何なんでしょうね(/ _ ; )💦
気になります。。。