コメント
退会ユーザー
うちの子も、オムツのところ、首元耳後ろにポツポツあります(´・_・`)
原因が知りたいです(;_;)
退会ユーザー
前の質問に申し訳ございません。こちらの発疹の原因はわかりましたか??
退会ユーザー
うちの子も、オムツのところ、首元耳後ろにポツポツあります(´・_・`)
原因が知りたいです(;_;)
退会ユーザー
前の質問に申し訳ございません。こちらの発疹の原因はわかりましたか??
「その他の疑問」に関する質問
お風呂で湯船入った時、最初入ってすぐは熱いけどだんだん体慣れてくるとぬるく?感じるじゃないですか でもそこからまた湯船の中で新たに体を動かすとまた入った時と同じくらいの熱さを感じるんですけどわかる方いません…
高校生くらいの子がいる方に聞きたいです! 今後末っ子までそれくらい大きくなった時に、 ママは専業主婦ってどうですか? それか扶養内パートとか🤔 子ども未就学のうちは発熱とかで保育園行けない!とか、 小学生なると…
シール交換でモヤモヤしたことありませんか? 今日初めて友達としてるところを目の前でみたけど その子のは、 百均のシール帳とシールで 選んだやつ剥がしてくれるときに 破れてしまったもの3個と1個をもらいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
uua
これ、本当に何なんでしょうね(/ _ ; )💦
気になります。。。