コメント

退会ユーザー
味濃いし塩分は多いかなと思いますが、その辺は親の判断かなと👌👌
食べれるのは食べれると思います

ざわちゃん
私はこのタレ入れる前に子供の分だけ取り出して、別に醤油などで味付けしてあげてます😊
甘口とはいえ豆板醤とか入っててやっぱり子どもには辛いかなー?と思っちゃって💦
-
きりん
取り分けにしようと思います!
辛いと食べないだろうし😂- 7月18日

みほ❤︎たき
麻婆豆腐丼にして食べてますよ!
麻婆豆腐より白米多めであげています◡̈♥︎
-
きりん
麻婆丼いいですね☺️
大人も丼にしようか迷います🤔- 7月18日
-
みほ❤︎たき
ウチは全員丼にしちゃってます。洗い物減らしたいので笑
- 7月18日
-
きりん
たしかに洗い物減りますね!(笑)それ重要です😂🌟
- 7月18日

SSママ
食べさせた事ないですが、甘口なら食べさせてもいいなーと思ってます✨
味見は一応しますかね🤭
-
きりん
うちも初めてで💦そろそろ同じようでもいいかと思って甘口買ってみました😂
- 7月18日
-
SSママ
全く関係ないですが、炭酸も梅干しもレモンも舐めさせてみたりしてます🤣
賛否両論あると思いますが 意思が伝えられるようになったら辛いのとかタイミングは親が見極めるのが1番だと思います✨- 7月18日
-
きりん
レモンは舐めさせたことあります(笑)反応が面白かったです🤣
辛いのはまだやらない予定です!- 7月18日

mk
玉ねぎみじん切りとかニラとか舞茸みじん切り入れて、たまご入れたりして食べさせてました😃
お野菜も食べられるし、そのままあげるよりマイルドで大人はラー油足して食べますが美味しいですよ😁
-
きりん
野菜たっぷりいれるのいいですね☺️真似します!
- 7月18日

ミッキー
1歳から食べられる麻婆豆腐の素も売ってあります^ ^ちなみに大人も美味しく食べられます。大人用のスパイスも別に入れてあって便利です。
-
きりん
そうなんですね!子供用のレトルトしかわからなかったので次からそれにします☺️👌
- 7月18日
-
ミッキー
挽き肉とお豆腐あれば簡単に出来ちゃいます^ ^私の息子もこれで食べたらなんとおかわりまで😄
- 7月18日

はなくるみ
我が家の娘は普通に丼にして食べてましたよ😊
毎日の事では無いですし娘も喜んでいたので時々作ってます☺️
-
きりん
娘さんは好きな味だったんですね☺️反応が楽しみです!べーされなきゃいいですけど🤣
- 7月18日
きりん
やっぱり濃いですよね💦