その他の疑問 完母で、娘の同じ3ヶ月のお子さんがいる方に質問です授乳間隔はどのくら… 完母で、娘の同じ3ヶ月の お子さんがいる方に質問です 授乳間隔はどのくらいですか?? 回数わどのくらいですか?? どのくらい吸わせていますか?? よろしくお願いします 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 完母 授乳間隔 ひーちゃんまま(6歳) コメント ⭐︎ 夜は3時間おきに添い乳してます! 昼間は2時間だったり3時間だったり、欲しがるだけあげてる感じです😖 7月17日 ひーちゃんまま 夜わ4時間空くんですが 日中はが2時間もつかもたないかくらいです… 1時間もたないときも あります… あげすぎなんでしょうか…⁇ 7月17日 ⭐︎ 私も昼間ははかってないですが、1時間開かない時も普通にあります! 母乳はほしがるだけあげていいので、あげすぎとかはないですよ🥺❤️ 7月17日 ひーちゃんまま そうですよね! なんか、4ヶ月ちかくなると 母乳回数?が8回ほどらしいですが もっと頻繁にあげてる 感じがします… 7月17日 ⭐︎ ミルクだとある程度回数、量決まってますが、母乳はそれを気にしなくていいのがいいところやな〜と気楽にあげまくってます😂 甘えて吸いたいだけの時とか、眠いから吸いたい時とかもきっとあります🥺 7月18日
ひーちゃんまま
夜わ4時間空くんですが
日中はが2時間もつかもたないかくらいです…
1時間もたないときも
あります…
あげすぎなんでしょうか…⁇
⭐︎
私も昼間ははかってないですが、1時間開かない時も普通にあります!
母乳はほしがるだけあげていいので、あげすぎとかはないですよ🥺❤️
ひーちゃんまま
そうですよね!
なんか、4ヶ月ちかくなると
母乳回数?が8回ほどらしいですが
もっと頻繁にあげてる
感じがします…
⭐︎
ミルクだとある程度回数、量決まってますが、母乳はそれを気にしなくていいのがいいところやな〜と気楽にあげまくってます😂
甘えて吸いたいだけの時とか、眠いから吸いたい時とかもきっとあります🥺