コメント

⭐︎
夜は3時間おきに添い乳してます!
昼間は2時間だったり3時間だったり、欲しがるだけあげてる感じです😖
⭐︎
夜は3時間おきに添い乳してます!
昼間は2時間だったり3時間だったり、欲しがるだけあげてる感じです😖
「その他の疑問」に関する質問
保護犬をお迎えしました。犬を飼った経験はありません。 しつけ等アドバイスください! ・トイプードルの女の子 ・推定2〜3歳 繁殖犬として狭いケージに入れられ糞尿にまみれて育った為、汚れるのが嫌という感覚がなく…
楽な方に楽な方にいっちゃう子いませんか? 読書感想文も嫌、自由研究もわかんない、絵は描きたくない、簡単そうだから習字やる。 ってことでやったこともない習字を提出することになりました🥹 字を書くこと大嫌いで、…
幼稚園の入園説明会で保護者代表で話すことになりました😂 在園時の保護者目線で、入園を考えてるお母さんたちに何を話したらいいと思いますか? 知恵をお貸し頂けると嬉しいです!お願いします😭✨
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
夜わ4時間空くんですが
日中はが2時間もつかもたないかくらいです…
1時間もたないときも
あります…
あげすぎなんでしょうか…⁇
⭐︎
私も昼間ははかってないですが、1時間開かない時も普通にあります!
母乳はほしがるだけあげていいので、あげすぎとかはないですよ🥺❤️
ひーちゃんまま
そうですよね!
なんか、4ヶ月ちかくなると
母乳回数?が8回ほどらしいですが
もっと頻繁にあげてる
感じがします…
⭐︎
ミルクだとある程度回数、量決まってますが、母乳はそれを気にしなくていいのがいいところやな〜と気楽にあげまくってます😂
甘えて吸いたいだけの時とか、眠いから吸いたい時とかもきっとあります🥺