Anp
2歳になってからです🙌❤️
nana22
うちは1歳1ヶ月の終わりころです。
実家に里帰りしていたので、そのタイミングで断乳して卒乳しました。思ったよりスムーズに出来ました。
べる
2人とも1歳です😊
退会ユーザー
しっかり食べる子だったので10ヶ月で卒乳でした😊
のり♡
1歳10ヶ月でした☺️
まっこ
上2人は1歳になったとたんです。
全然執着してこないし、2人目にいたっては噛んできて痛くてやめたんですが、全くぐずらずスムーズでした。
逆に寂しい…(笑)
Anp
2歳になってからです🙌❤️
nana22
うちは1歳1ヶ月の終わりころです。
実家に里帰りしていたので、そのタイミングで断乳して卒乳しました。思ったよりスムーズに出来ました。
べる
2人とも1歳です😊
退会ユーザー
しっかり食べる子だったので10ヶ月で卒乳でした😊
のり♡
1歳10ヶ月でした☺️
まっこ
上2人は1歳になったとたんです。
全然執着してこないし、2人目にいたっては噛んできて痛くてやめたんですが、全くぐずらずスムーズでした。
逆に寂しい…(笑)
「卒乳」に関する質問
1歳過ぎて乳腺炎になった方いらっしゃいますか?? 1歳2ヶ月の子、夜の授乳が終わったのですが、片パイにしこりができててめちゃくちゃ痛いです😭しかも3cmくらいあって分厚いです😭 おっぱいが軌道に乗ってから、しこりが…
あげなかったら飲まなそうだな~くらいで授乳続けていた方、いつやめましたか?? 完母で今寝る前だけなのですが、多分あげなかったら飲まなそうです🤔 保育園に入る前にやめようと思っていたら途中入園落ちたので、やめ…
VIO脱毛について。 みなさんVIO脱毛されてますか? されている方、どこまでされてますか?(全部無くす、量を減らす程度、I・Oだけ全部無くす 等) わたしもコロナ禍の前まで全身脱毛通い放題プランで通っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント