あず
どういった症状ですかー?

LOUIS
浦添の高宮城皮膚科よかったです。😭✨
保育園の先生や、友達、ママ友みんながおススメしてくれて行ってみたんですが良かったです!ちなみに私はニキビのことで行きましたが、小さい子もたくさんいました!👌🏻✨
予約制ではなく、人気なので順番待つと思いますが。(T . T)

M.says.b5
小禄イオンちかくの かなぐすく皮膚科人気でオススメです😆
あず
どういった症状ですかー?
LOUIS
浦添の高宮城皮膚科よかったです。😭✨
保育園の先生や、友達、ママ友みんながおススメしてくれて行ってみたんですが良かったです!ちなみに私はニキビのことで行きましたが、小さい子もたくさんいました!👌🏻✨
予約制ではなく、人気なので順番待つと思いますが。(T . T)
M.says.b5
小禄イオンちかくの かなぐすく皮膚科人気でオススメです😆
「1歳」に関する質問
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
ツナの塩抜きをしていませんでした ツナの水煮を買っていたのですが、塩抜きを1歳の今までしていませんでした。 今日からはもちろんやりますが、これまで塩分を取ってしまったこと、かかりつけ医に相談した方がいいので…
まだ1歳前後のお子さんがいる状態で 19時からの外食を 義母から誘われたらみなさんは イライラしませんか? 1日ぐらいだから平気ですか? 夕飯食べてお風呂に入って21時には 寝ている感じと伝えているのに 18時半ごろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント