※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☆
子育て・グッズ

牛久市牛久町周辺の小児科を探しています。ネット予約可能な病院を希望しています。以前通っていた犬童クリニックでは先生との相性が合わず、親身に話を聞いてもらえなかったため、病院を変えたいと考えています。

牛久市牛久町付近で小児科を探してます!
出来ればネット予約などができる所がいいです。
以前は犬童クリニックに通ってましたが
先生を余り好きになれず、診察も親身に話を聞いてくれるような感じでは無かったので病院を変えたいと思ってます。
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

犬童いつも謎なくらい混んでますよね💦私は最近ひたちのファミリークリニックに行ってます♫ネット予約も可で病院もとても綺麗です。ご参考までに( ^ω^ )

• もこもこ☆

もこもこ☆

ありがとうございます!
    調べてみます!
    犬童さんは混んでるので駐車場も困りまして💦

• 7月18日
。

私もひたち野ファミリークリニック行ってます!

診察が丁寧かといえばそうではないなと言う感じですね😅

• もこもこ☆

もこもこ☆

ホームページみて家族でかかりつけにできるっていいなぁと思ったのですが、診察が丁寧じゃないのは少し気になる所です😭💧ありがとうございます。

• 7月18日
  • 。

診察が丁寧だなと感じる病院は正直なかなか無いですね😅
    どこ行ってもどこかしらなんだかなぁと引っかかってしまいます。

私の小さい頃に行ってた小児科がすごく丁寧にしてくれてたので余計にレベルが高いところを探してしまってるのかもしれませんが…💦😓

• 7月18日
  • もこもこ☆

もこもこ☆

そうだ耳鼻咽喉科の先生なんかは凄く丁寧で早い診察でとても気に入って通ってます☺

• 7月18日
  • 。

そうださんはすごく丁寧で優しいですよね!私も行きつけです😊

• 7月18日
ぽちょ

おはようございます!
うちはひたち野うしくにある、ふたばこどもクリニックに行ってます!
ネット予約も出来ますし、先生はズバズバ言う先生なので好き嫌いは別れますがちゃんと診察してくれますし感染や熱の子とは別部屋なので安心します♪
最初は電話予約がいいと思いますが、隣の薬局も車に乗ったまま薬を受け取れるのでオススメです😆

ママコットン

うちも最近はひたち野ファミリークリニックにお世話になってます。
先生はさっぱりとした男の先生で、診察はうーんとか言いながらなので一瞬頼りなく感じるだけでしっかり見てくれますし、不安なことにもきちんと受け答えしてくれますし、待ち時間が長かった時も待たせちゃってごめんなさいねーって声をかけてくれました😊
犬童子どもクリニックは、龍ヶ崎に良い小児科がないのが理由で龍ヶ崎の子まで沢山かかりにくるので常に混んでるんですよねー💦

• もこもこ☆

もこもこ☆

犬童さんが混んでる理由はそんなところにあったんですね💦
    牛久町付近ではやはり良いところないですかね?

• 7月18日
  • ママコットン

ママコットン

近くの小児科がよければかかってみるしかないと思います💦
    私は地元が稲敷の方なので、小児科も口コミと実際行ってみて今のところ4件(愛和病院、つくばイオンのいなおかクリニック、犬童子どもクリニック、ひたち野ファミリークリニック)の事しか分かりません😅

• 7月18日