BossBaby@💗☃️💛
ちょっと質問されている意味が解りかねますが...
生理がきていれば妊娠はしていません。
避妊なし外だしでも排卵日が近ければ妊娠の可能性は十分にありえます。
排卵日は把握していらっしゃいますか?
32日周期であれば生理が終わり4日ほどすれば排卵期になるとは思いますが...
排卵日から14日(±2日)で妊娠していなければ生理がきます。
BossBaby@💗☃️💛
ちょっと質問されている意味が解りかねますが...
生理がきていれば妊娠はしていません。
避妊なし外だしでも排卵日が近ければ妊娠の可能性は十分にありえます。
排卵日は把握していらっしゃいますか?
32日周期であれば生理が終わり4日ほどすれば排卵期になるとは思いますが...
排卵日から14日(±2日)で妊娠していなければ生理がきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で泣くという最悪のことしてしまいました…😭 前々からお局?に嫌われていて、色々あったんですが我慢してました。 今日、3席程しか離れていないブース(パーテーションでくぎってるだけ)で私が休憩しているのにも関わ…
こんばんは。明日から娘が幼稚園のプレに行きます。 ここ3ヶ月ほど支援センターに連れて行ってあげれていなかったので人見知りが激しく他の子どもたちとうまくかかわってくれるか心配です😅大丈夫でしょうか
保育園の先生にクレームというか注意したことありますか? 今月から2歳の娘が進級したのですが、以前のクラスの先生はちょっとした怪我でも必ずその日に報告していただいてこっちが申し訳ないくらいあ謝ってこられてたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント