コメント
かーかん( ¨̮ )
今日満月ですね〜!笑
私も今日来い!なんて待ってはいますが、恐らくまだまだな気が…(笑)
ぽんぽん
私も陣痛待ちです😊
出てこーい!と話しかけてますがまったく出る気配ないので何もなく明日を迎えそうです😂
-
たぬきち
私も何度も話しかけました🤣きっと気が付いたら朝なんでしょうね🤦♀️笑
- 7月17日
ぷー
今日から38週です!
満月パワーあやかりたいです😂
-
たぬきち
本当あやかりたいですよね😆‼︎今何もないけど深夜からどんどん進むことに期待です😂
- 7月17日
mai☆
私も39週です⭐️
でておいで〜と毎日話しかけていますがでてくる気配ありません😭早く会いたいですね💓
-
たぬきち
お腹の中でのんびり過ごしてるんでしょうね😂いつか会えるのは分かってるけど、やっぱり早く会いたくなりますね♡
- 7月17日
Mama
私も予定日まで5日です!陣痛待ちですが何も前兆ありません🤣💦
-
たぬきち
あと5日なんですね😆ドキドキですね〜‼︎
そしてmi Mamaさんと姉妹同じ月齢になりそうだと気が付きました🥰‼︎なんだか嬉しいです- 7月17日
-
Mama
本当ですね😍!!
念願の姉妹です💕💕
1人目は予定日よりも4日早く産まれてるので2人目はもっと早く産まれると思ってたんですけどね…- 7月17日
-
たぬきち
4日早かったんですね‼︎それなら尚のことそわそわしますね🥺💓
私は逆に4日遅れたので予定日過ぎるまで何もない気がしてます🤦♀️笑- 7月17日
-
Mama
2人目の方が遅くなりそうな予感です😭💦
今日も音沙汰なく終わりそうです。笑笑- 7月17日
-
たぬきち
お腹の居心地が良過ぎるんですかね😂
私もきっとこのまま朝を迎えます🤣その時を待つしかないですね😂- 7月18日
あお(25)
私も陣痛待ちです😂
お腹パンパンなので早く出てきてほしいです😂
ほんとに早くから会いたいですね♥️
-
たぬきち
お腹重たいですよね😭
待ち遠しいですね😆♡ でも今日はもう何もなさそうです笑- 7月18日
⸜❤︎⸝
私も明日から39wです🥰
予定日一緒ですかね?✨
私も満月でドキドキしてるけど全く気配ないです…😇😇
でもいざ陣痛来たらまたあの痛みに耐えなきゃいけないのかと思うと怖いです🤮
-
たぬきち
予定日25です🙂一緒ですかね😍
こちらも気配ないままです😂
分かります😭せめて分娩時間は短いといいなぁと願ってます🥺- 7月18日
あんず
私は明後日で39週です!
満月だし、今日は、たくさん散歩しましたが中々来る気配なし…
早く赤ちゃん👶会いたいですね☺️♡
-
たぬきち
予定日近いですね🥰‼︎
私もコストコ散歩したのに全くです🤣
待ち遠しいですね☺️♡- 7月18日
たぬきち
2人目だから早く陣痛来るかな♫なんて思ったけどそうも行かなさそうです😂本当今日来い!ですよね!
かーかん( ¨̮ )
私も2人目だから37週入ってからずっとそわそわしっぱなしです😂笑
ここにコメントされている皆さんに満月パワーが届きますように🌕✨
たぬきち
来そう!と思っても何事もなく終わるんですよね🤦♀️
ほんと、満月パワーにあやかってみんなで元気な赤ちゃんうみたいですね♡