退会ユーザー
うちの場合は別の件で会社に提出しなきゃだったのですが
予定日と名前の欄は自分で手書きのためそもそも証明にならないので別に証明として病院に書いてもらいました。
分娩予定ではなくて出産されてるなら出産日のところないですか?病院で体重とか書いてある欄です。
退会ユーザー
うちの場合は別の件で会社に提出しなきゃだったのですが
予定日と名前の欄は自分で手書きのためそもそも証明にならないので別に証明として病院に書いてもらいました。
分娩予定ではなくて出産されてるなら出産日のところないですか?病院で体重とか書いてある欄です。
「母子手帳」に関する質問
過去2回連続で流産しており、今回有難いことに2年越しに無事妊娠をしました。(初期なのでどうなるかはまだわかりません) 嬉しい気持ちでいっぱいで夫にすぐ伝えたいのですが、2度流産で心身ともにやられていたこともあり…
母子手帳や検診問診票の「あやすと笑いますか?」という項目は、ニコニコするのも含みますか、アハハと笑ってからですか? ニコニコするのは1ヶ月でできているのですがまだその先があるのでしょうか。
妊娠報告をLINEでするのは常識的によろしくないですか?🥲 妊娠線3ヶ月、初マタです。 先日心拍確認ができ、母子手帳を受け取ったので、親に報告をしようと考えています。 幼い頃に両親が離婚して、父親側に引き取られた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント