※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こm1110
ファッション・コスメ

20代後半〜30代前半のママに質問です!子供が産まれてから出産前のファッ…

20代後半〜30代前半のママに質問です!
子供が産まれてから出産前のファッションをするのが難しく、今迷子中です。
子供が産まれてから、オシャレしてなくて動きやすい格好ばかりしてしまってて(°_°)
生後七ヶ月なはなったのでそろそろオシャレしたい!可愛いママになりたいです(笑)

みなさん、どんなブランドのお洋服を着てますか?カジュアルだけど、オシャレに見えるブランドを教えてください♪

コメント

かなま

まだまだ、外出も自由には出来ませんが、元々好きだったので、SM2や無印などを着る予定ですよ(^^)

カイポ

アメリカンイーグルどうでしょうか?カジュアルでカッコイイし値段もそこまで高くないのでオススメです!

★☆マロン☆★

最近良く買うのが、ベイフローというお店です。カジュアルでそこまで高くないです◎
イオンとかに入ってるので、子連れでも買いやすいし、メンズもあるので夫も一緒に買ったりしてます。お揃いとか似たようなのにしてみたり。笑

あずき

30歳です☺

ナノユニバース、イエナが好きでよく着ています🌸

今はよく吐き戻しされるので(笑)、ローリーズファームやロペピクニックなどのプチプラブランドを買うことも増えました👕

ぴよたろう

ロデオ、AZULなどのシェルター系が多いです💡
ビラボンも好きでよく着ますよ~☺🎵

♡ゆうなちゃんママ♡

分かります‼︎私も産前はワンピが多かったですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)でもワンピも着れないしヒールだって履けないしで、、でも今は親子で揃ってるブランドに目がいってます♡私が好きなのは、エックスガール、ロデオ、アーバンリリーです( ¨̮ )親子で着れるから好きです♡

nonota

nico and…やcoenなどはどうでしょう☺?

こm1110

みなさま、回答ありがとうございます!お礼のお返事が遅くなりすみません>_<
参考にさせていただきます!