かなま
まだまだ、外出も自由には出来ませんが、元々好きだったので、SM2や無印などを着る予定ですよ(^^)
カイポ
アメリカンイーグルどうでしょうか?カジュアルでカッコイイし値段もそこまで高くないのでオススメです!
★☆マロン☆★
最近良く買うのが、ベイフローというお店です。カジュアルでそこまで高くないです◎
イオンとかに入ってるので、子連れでも買いやすいし、メンズもあるので夫も一緒に買ったりしてます。お揃いとか似たようなのにしてみたり。笑
あずき
30歳です☺
ナノユニバース、イエナが好きでよく着ています🌸
今はよく吐き戻しされるので(笑)、ローリーズファームやロペピクニックなどのプチプラブランドを買うことも増えました👕
ぴよたろう
ロデオ、AZULなどのシェルター系が多いです💡
ビラボンも好きでよく着ますよ~☺🎵
♡ゆうなちゃんママ♡
分かります‼︎私も産前はワンピが多かったですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)でもワンピも着れないしヒールだって履けないしで、、でも今は親子で揃ってるブランドに目がいってます♡私が好きなのは、エックスガール、ロデオ、アーバンリリーです( ¨̮ )親子で着れるから好きです♡
nonota
nico and…やcoenなどはどうでしょう☺?
こm1110
みなさま、回答ありがとうございます!お礼のお返事が遅くなりすみません>_<
参考にさせていただきます!
コメント