サプリ・健康 36w1dです。むし歯の治療が出来なくて染み止めを塗ってもらって産まれる… 36w1dです。 むし歯の治療が出来なくて 染み止めを塗ってもらって産まれるまで様子を見ています。 その薬が切れてしまったのか 急に激しい痛みに苦しんでいます。頭痛もしてきて結構辛いです😭 妊娠中に風邪をひいて熱が出た時に だしてもらったカロナールがあるんですが 飲むか悩んでいます。 お腹が痛みを伴って張る事があるので わからなくなるのが不安です。 今夜だけ飲んで明日歯科医院へ行くか 明日まで我慢するかどちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 妊娠36週目 36w1d 妊娠中 熱 歯 mk🍊(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり うちの産院は28週以降はカロナール飲んだらダメでした💦 なので普通に治療してくれるところ探していきます💦 麻酔も口の中だけで害はないし、治療も普通に妊娠中してもらってましたよ💦 7月18日 mk🍊 治療出来たんですね!! 私はレントゲンが撮れないから治療は見送られています😨 やっぱりカロナール飲むのはやめときます! 私も治療してもらいたい😭 7月18日 はじめてのままり 普通にレントゲンも取れますよ💦他の歯医者さん行くのオススメします😅産まれる前じゃないとなかなか行けないですもん😱 7月18日 mk🍊 えー撮れるんですか~?! 何してたんだろ😭 ホントそうですよね😭 産まれてからはなかなか行けないですもんね、 ありがとうございます🙏🏼 7月18日 はじめてのままり まず電話で聞いてみて治療してくれるって言ったら行くのがいいと思います☺️ 7月18日 mk🍊 これでようやくこの辛さから逃れられそうです! ご丁寧にありがとうございます😊! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk🍊
治療出来たんですね!!
私はレントゲンが撮れないから治療は見送られています😨
やっぱりカロナール飲むのはやめときます!
私も治療してもらいたい😭
はじめてのままり
普通にレントゲンも取れますよ💦他の歯医者さん行くのオススメします😅産まれる前じゃないとなかなか行けないですもん😱
mk🍊
えー撮れるんですか~?!
何してたんだろ😭
ホントそうですよね😭
産まれてからはなかなか行けないですもんね、
ありがとうございます🙏🏼
はじめてのままり
まず電話で聞いてみて治療してくれるって言ったら行くのがいいと思います☺️
mk🍊
これでようやくこの辛さから逃れられそうです!
ご丁寧にありがとうございます😊!