コメント

はじめてのままり
うちの産院は28週以降はカロナール飲んだらダメでした💦
なので普通に治療してくれるところ探していきます💦
麻酔も口の中だけで害はないし、治療も普通に妊娠中してもらってましたよ💦
はじめてのままり
うちの産院は28週以降はカロナール飲んだらダメでした💦
なので普通に治療してくれるところ探していきます💦
麻酔も口の中だけで害はないし、治療も普通に妊娠中してもらってましたよ💦
「歯」に関する質問
旦那と2歳児のじゃれ合い。 旦那的には子供の笑顔が見れて、楽しんでいるようだけど、 子供は嫌がっていて、やめてよー!の連発。 例えばヒゲをほっぺにジョリジョリするとか。 最後半泣きになり、旦那を噛んだり叩いたり…
年中さんの娘ですが5歳0ヶ月にして 下の歯が2本抜けてて、また下の歯が2本同時に揺れ出しました💦 抜けてるところにはもう永久歯は生えてきるんですが 抜けるのが早いんじゃないかと不安で… 早く抜けることのデメリッ…
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mk🍊
治療出来たんですね!!
私はレントゲンが撮れないから治療は見送られています😨
やっぱりカロナール飲むのはやめときます!
私も治療してもらいたい😭
はじめてのままり
普通にレントゲンも取れますよ💦他の歯医者さん行くのオススメします😅産まれる前じゃないとなかなか行けないですもん😱
mk🍊
えー撮れるんですか~?!
何してたんだろ😭
ホントそうですよね😭
産まれてからはなかなか行けないですもんね、
ありがとうございます🙏🏼
はじめてのままり
まず電話で聞いてみて治療してくれるって言ったら行くのがいいと思います☺️
mk🍊
これでようやくこの辛さから逃れられそうです!
ご丁寧にありがとうございます😊!