コメント

はじめてのままり
うちの産院は28週以降はカロナール飲んだらダメでした💦
なので普通に治療してくれるところ探していきます💦
麻酔も口の中だけで害はないし、治療も普通に妊娠中してもらってましたよ💦
はじめてのままり
うちの産院は28週以降はカロナール飲んだらダメでした💦
なので普通に治療してくれるところ探していきます💦
麻酔も口の中だけで害はないし、治療も普通に妊娠中してもらってましたよ💦
「歯」に関する質問
生後5ヶ月の娘を育てています。 たまにアゴを出してしゃくれてることがあるのですが、歯や骨格に問題あるのでしょうか? このまま受け口にならないか心配で…💦 同じような方いらっしゃいますか??
ドライマウスについて ここ一カ月くらい、波はあるもののドライマウスに悩まされています💦なんだか気持ち悪いし、舌が痛くて辛いです…。仕事にも支障が出ています。 同じように、ドライマウスで悩まされている方はいま…
幼児食について 保育園での給食はクラス毎に硬さや大きさを変えているのでしょうか? 現在、次男が1歳児クラス慣らし保育中で明日から給食スタートします。 自宅ではけっこう丸呑みすることも多いです😅 保育園の献立には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mk🍊
治療出来たんですね!!
私はレントゲンが撮れないから治療は見送られています😨
やっぱりカロナール飲むのはやめときます!
私も治療してもらいたい😭
はじめてのままり
普通にレントゲンも取れますよ💦他の歯医者さん行くのオススメします😅産まれる前じゃないとなかなか行けないですもん😱
mk🍊
えー撮れるんですか~?!
何してたんだろ😭
ホントそうですよね😭
産まれてからはなかなか行けないですもんね、
ありがとうございます🙏🏼
はじめてのままり
まず電話で聞いてみて治療してくれるって言ったら行くのがいいと思います☺️
mk🍊
これでようやくこの辛さから逃れられそうです!
ご丁寧にありがとうございます😊!