その他の疑問 ジモティー利用した事あるかた!今度無料で ベビー服などいただける事に… ジモティー利用した事あるかた!!! 今度無料で ベビー服などいただける事になったのですが、 お礼にお菓子の詰め合わせでも大丈夫でしょうか!? あと、取引の時間はすぐ終わりましたか?? なにか世間話などしましたか?? 初めてなので分かりません(><) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2 ベビー服 無料 夫 お菓子 ジモティー あや(5歳6ヶ月) コメント バルタン星人 私は無料で差し上げた時に、上の子にとパックジュース一本いただきまきたが、気を使わなくてもいいのに!って感じでした!嬉しいですけどね!取引は1分ほどです! 7月17日 あや 暑い時期なので飲み物もぃいかもですね!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
暑い時期なので飲み物もぃいかもですね!!