コメント
年子3人のおかん
私も臨月の時は頭痛はなかったけど眠気やばかったです😅
人それぞれやと思いますがあんまり酷いよーやったら先生に相談してみたらいいと思います😊
無理はしないでくださいね!
コリラックマ20
私も頭痛酷かったです。38w6dで出産でしたが、37週がピークに痛かったです|ω・`)
薬は本当に痛くて大変な日は病院でもらったやつを飲みましたよ!ホルモンバランスが出産にむけて準備してるんじゃないでしょうか(^^)もう少しですね!頑張ってくださいᶘ ᵒᴥᵒᶅ
-
うさん
おぉ、そうなんですね!
もうすぐ出産かと思うと
ワクワクドキドキです!
がんばって元気な赤ちゃん
産んできます^ ^- 3月26日
-
コリラックマ20
赤ちゃん産まれるとまとまって睡眠とれないので今のうちに寝ておいた方が良いですよ(^^)といっても臨月の時はお腹重たくて眠れないですよね(笑)💦
- 3月26日
-
うさん
やっぱり産まれたら
寝る時間なくなるんですね(;д;)
そうなんですよ、トイレ頻回だし
お腹重いし笑
どの体勢で寝ても苦しいです汗- 3月26日
-
コリラックマ20
新生児のうちは3時間おきですからね~(´・×・`)完母ですがうちの娘は夜もきっかり3時間だったので楽でしたが、いとこの子供はずーーっとおっぱいをしゃぶってないと泣くらしく毎晩抱っこで壁に寄りかかって寝てたらしいです😅こればっかりは産まれてみないとわからないので今のうちにゆっくりして下さい(^^)
トイレ頻繁ですよね!臨月の夜は特にやばかった記憶が…笑- 3月26日
-
うさん
ひっ!そんなに泣くんですね(´._.`)
なんか出産も子育ても
私にできるか今から
とっても不安で不安...
泣きそうです。
トイレに起きるのも
一苦労ですよね笑- 3月26日
-
コリラックマ20
大丈夫ですよ~!大変なのは数ヵ月です!出産の痛みも子育てが大変なのも一生のうちの短い時間です!
とはいっても私は産後の入院中にマタニティブルーなのか2日間くらい涙がとまらなかったです😅
産まれるまで親に慣れるかな?子供の事可愛いと思えるかな?などなど、不安でした。実際は新生児のうちはほとんど寝てるし、何で泣いてるか分からないしで、まわりに自分の子供は可愛いでしょ~?とか言われても、えっそんなに…って感じでした(笑)
ですが!今はママがわかるし、あやすと笑うし超~可愛いですよ♡だんだん親になるんですよ(^^)- 3月26日
-
うさん
まさに子供が親にさせて
くれるですね^ ^
私も早く会いたいなぁ〜♡
子宮頚管が短いらしく
予定日より早く会えないかなと
ワクワクしています(*´∀`)- 3月26日
キッズママ
寝れないようでしたら通ってる産院に相談してみてください♡
赤ちゃんが生まれる準備期間ですので♫꒰・‿・๑꒱
-
うさん
わかりました(*´∀`)
ちょっと先生に聞いてみます!- 3月27日
うさん
ありがとうございます(;д;)
やっぱり眠くなるんですね。
次の検診の時に
先生に相談してみます!