コメント
退会ユーザー
冷まさないと当たりやすいですよ。おにぎらずは作ったことないのですが作ってからラップの上で冷ますとかですかね。
ふーこ
あったかいご飯じゃ危ないですよ💦
具材もご飯も冷ましてから、ラップで作った方が安全です😊
-
みるみる
コメントありがとうございます✨
おにぎりはにぎってから冷ましていたんですが、冷めてから作ったほうがよさそうですね❗️
ありがとうございます✨- 7月17日
みかんねこ
ご飯も具も冷ましてから作ったほうが安心ですよ(^^)
100均でおにぎらずが作れてさらにお弁当箱になるものも売ってますよー♪
-
みるみる
コメントありがとうございます✨
こんな便利なものがあるのですね❗️
100均探してみます❗️- 7月17日
はじめてのママリ🔰
うちは夏場のおにぎりに
必ず梅干し入れてくれてました!
夏場はかわりやすいから
とおばあちゃん言ってました
-
みるみる
コメントありがとうございます✨
そうですよね❗️梅干しは殺菌効果抜群でしょうね👍
ありがとうございます❗️- 7月17日
退会ユーザー
でも、具が温かくなるのでご飯冷ましてからがいいかなと思いました。
みるみる
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦
ありがとうございます❗️