※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuni
雑談・つぶやき

春の選抜高校野球やってますね!我が家の2人目は男の子の予定。旦那さん…

春の選抜高校野球やってますね!
我が家の2人目は男の子の予定。
旦那さんが野球少年だったので野球やってくれへんかなーと期待しています。

みなさんお子さんに何か習い事とか部活とかやってほしいものってありますか?
やっぱりそれはご自分も経験したものですか??

私も小学生の頃からずっと吹奏楽をやっていて学ぶことが多かったので興味を持ってくれたら嬉しいなと思いますが、娘はどこに行っても体が柔らかいねって言われるのでダンスとか体操とか体験させてみてもいいのかなと思ってます。
決めるのは本人だけどお金がめっちゃかかりそうなのやりたいって言われたらどうしようとか今からあれこれ考えてしまいます。笑

コメント

💛MTK💛

わたしは経験してたので、次が女の子だったらピアノ習わせたいです♡(❊´︶`❊)。۞·:

息子は、空手か柔道かなーって。

やりたいって言ったらですけど。ε-(´∀`; )

• yuuuni

yuuuni

お返事遅くなってすみません(T_T)
    小さい体にちょっとごつい道着のアンバランスさってすごく可愛く見えますよね!
    礼儀とかも身につきそうで良いですね♡

ピアノも女の子らしくて良いですね〜♡
    うちもやりたいって言ったら体験させてあげたいなーって感じです( ´▽`;)
    嫌々やらせて月謝払うのもなんか違う気がしますもんね。

• 3月29日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

そうなんですよね〜ε-(´∀`; )💦
    準備物も多いし高いし…
    本人の意欲次第ですよねー!!

どんな子に育つか楽しみですよね♡

• 3月29日