雑談・つぶやき 今日から正産期突入( ˊᵕˋ* )。ラマーズ法教室いって妊婦健診 👶。もうす… 今日から正産期突入( ˊᵕˋ* )♡ ラマーズ法教室いって妊婦健診 👶♡ もうすでに2914g😳!!! かなりのびっくべびーな予感 !(◎_◎) でも先生ははい、いいですよーのみ。 何もなければ1週間後ねーって(笑) 子宮口は?え?それだけ?って感じ(笑) 明日から散歩と床拭き掃除しなきゃ😭 予定日まで待ったら4000gくらいなりそ😱 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 予定日 ラマーズ法 子宮口 先生 妊婦健診 散歩 掃除 正産期 あーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント