えれのあ
3歳に来月なりますがいまだに
保育園連れていくとママ〜です😂
泣きはしませんが連休明けなどは
涙ポロリもあります🥺

はる
まさに!我が家もそうです!
いきたくない!いかない!
って泣いてます、、、
楽しいっておもってもらえたらいいのでしょうけど、どうしても朝はママから離れたくないですよね~😭
えれのあ
3歳に来月なりますがいまだに
保育園連れていくとママ〜です😂
泣きはしませんが連休明けなどは
涙ポロリもあります🥺
はる
まさに!我が家もそうです!
いきたくない!いかない!
って泣いてます、、、
楽しいっておもってもらえたらいいのでしょうけど、どうしても朝はママから離れたくないですよね~😭
「泣く」に関する質問
里帰りについて 双子で、34週から生後3週間までの現在、里帰りをしています。アパート暮らしの母の承諾済です。 出産が早まり、シフト休みの母がいなくワンオペの日もあるため、仕事を休んで片道1時間の距離を毎日旦那…
まじで意味がわからない初めての出来事です。 今目が覚めたらどうしようもなく悲しくて涙が止まりませんでした。 寝ながらもないていました。 急いでトイレに駆け込み涙拭っても拭っても溢れ出る涙でした。 夢の内容…
3歳半の息子の睡眠について 元々寝るのは下手で2歳半ごろまで 毎日夜泣きありました。徐々に 頻度は減ってきていい感じだったのですが ここ最近も足をバタバタしていやだーーと 暴れ泣きすることが増えました。 暴れ泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント