コメント
ママリ
私も足の付け根痛くなりましたよー
あとはおまたのわれめ(直接的ですみません…)のすぐ上あたりが、産前から今も痛いです( ꒪⌓꒪)
ちょこちょこ小股で歩かないと痛いですよね😭
ママリ
私も足の付け根痛くなりましたよー
あとはおまたのわれめ(直接的ですみません…)のすぐ上あたりが、産前から今も痛いです( ꒪⌓꒪)
ちょこちょこ小股で歩かないと痛いですよね😭
「恥骨痛」に関する質問
お産が近づくにつれて怖さのあまり鬱っぽくなってる経産婦さんいますか?😖 骨盤がガタガタのせいか、若い時の産後の無理からなのか、恥骨痛やお腹の痛み、張り、腰痛。陣痛の始まりかと思うほど痛いのを22週頃から感じ、…
恥骨痛って、お股がツーンというかズーンというか腫れた感じというか、そういった感覚ですか? それとも骨が痛い感覚ですか? 寝て起きたときやたくさん歩いた時にお股がツーン、ズーンとなるのですが、恥骨痛でしょうか…
お腹の張りについてお聞きします よく張ることがあるのですが、痛みや出血はありません。 恥骨痛、腰痛はあります。 夜になると5〜10分間隔で1時間程度張るのですが普通でしょうか? 痛みも出血もないので受診目安がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😣
これって恥骨痛ですか??
小股で歩くか、ゆっくりじゃないと歩けないくらい痛いです😭
ママリ
恥骨痛って言われました!
妊娠中は運動した方がいいと聞いたので運動しようと思いましたが、産婦人科の先生から「痛いなら無理に動いて骨痛めたりするより安静にしてて」と言われたので、検診の時聞いた方がいいかもしれません!
ママリ
そうなんですね!!
いままでは腰が痛くて、前回の検診で伝えたのですが、恥骨痛はいままでなかったので、聞いてみたいと思います😣
ありがとうございます!!