妊娠・出産 妊娠中から髪の毛が薄くなり、悩んでいます。前髪を作って目立たなくする方法を考えています。産後にも同様の悩みがあったそうです。 妊娠中からハゲた人っていますか??😭 妊娠9ヶ月ですが、最近髪の毛の分け目がめちゃめちゃ薄いです😭💦 元々毛が細く、量も多くないので分け目が更に目立ってしょうがないです💦 前髪長くセンター分けなので尚更目立つのかなと思って前髪作るの考え中です🤔 1人目は産後からだったのに。。。😭😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産後 妊娠中 髪の毛 3人のまま🐷(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 1人目の時妊娠6ヶ月くらいからハゲました!円形脱毛だったので産後の抜け毛よりごっそり抜け落ちてびっくりでした(笑)産まれてからは円形脱毛の部分は徐々にはえてきましたが、その代わり前髪周辺が抜けましたよ! 7月17日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 やっぱりホルモンとかも関係してるんですかね??😭 産後も心配になってきました(😂😭(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
やっぱりホルモンとかも関係してるんですかね??😭
産後も心配になってきました(😂😭(笑)