産婦人科・小児科 検査結聞きに婦人科行きたいんですが、子供連れてった方いますか?行った… 検査結聞きに婦人科行きたいんですが、子供連れてった方いますか? 行ったところは絵本とかもあったので、あ、連れてきても大丈夫なのかな?と。 産婦人科ではないので悩んでます。 結果聞くだけなので時間はかからないかなーと。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 絵本 産婦人科 夫 子供連れ はるみん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私ではないですが、連れてきてる方いますよ😊 絵本あるならいいのだと思います✨ 7月17日 はるみん ありがとうございます😊 そうですよね、絵本あるなら大丈夫かもしれませんよね😊 午後行こうと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😊
そうですよね、絵本あるなら大丈夫かもしれませんよね😊
午後行こうと思います。