子育て・グッズ 来月友人の結婚式に、子どもたちと一緒に出席します😊服装に悩んでいて、… 来月友人の結婚式に、子どもたちと一緒に出席します😊 服装に悩んでいて、当日9ヶ月の娘ですが、写真のワンピースはありでしょうか? フォーマル用ではないと思いますが、スカートは花柄の刺繍でフワフワのチュールになってます。 お着替えが嫌いでよく動く子なので、着せやすくて首回りなど多少伸縮するものが良いなと思っています💦 よくあるフォーマル用ドレスとかは無理そうです😅 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 着替え 服装 結婚式 ドレス 写真 フォーマル ワンピース Fumica(7歳, 11歳) コメント 5.s 可愛らしくて全然いいと思います😊❤️ 7月17日 Fumica ありがとうございます😊 このワンピースで出席しようと思います💓 7月17日 はじめてのママリ🔰 可愛いと思います💕💕 7月17日 Fumica ありがとうございます😊! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fumica
ありがとうございます😊
このワンピースで出席しようと思います💓