子育て・グッズ 子どもが大きくなって働き始めた方に質問です。パートなどの面接、何社… 子どもが大きくなって働き始めた方に質問です。 パートなどの面接、何社目で受かりましたか? あと、どんな職種ですか?☺️ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 面接 パート ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント mrmam* 土日のみのアルバイトですが、一社目で受かりました☺️✨ スーパーのレジです! 7月17日 ゆう(^^)❤ わたしもやっと探し始めました💦 一社目で受かるなんて羨ましい! 7月17日 mrmam* 土日は人手不足のところが多いからだと思います😂(求人見てても土日歓迎のところが多いので)💦 良い職場が見つかるといいですね☺️✨ 7月17日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! 今日は今から履歴書の写真を撮りに行って、企業に持っていくんです。どきどき。 7月17日 mrmam* そうなんですね! 頑張ってください☺️✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
わたしもやっと探し始めました💦
一社目で受かるなんて羨ましい!
mrmam*
土日は人手不足のところが多いからだと思います😂(求人見てても土日歓迎のところが多いので)💦
良い職場が見つかるといいですね☺️✨
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
今日は今から履歴書の写真を撮りに行って、企業に持っていくんです。どきどき。
mrmam*
そうなんですね!
頑張ってください☺️✨