前回の生理が6/13で、周期が27〜28日です。まだ生理が来ていないので妊娠検査薬を使おうと思っています。何週目で検査薬を使用し、病院に行くべきか迷っています。
こんにちは!
前回の生理が6/13で、まだ生理が来ていないので、妊娠検査薬を使おうと思っています。
・27,28日周期です。
・次の生理予定日から1週間くらい過ぎています。
みなさん、前回の生理の週が0週だとしたら、何週くらいで妊娠検査薬を使用されましたか?
また、何週くらいで病院に行きましたか??
※
2人目が凄く欲しかったので、すごくすごく焦ってしまっています。(。•́︿•̀。)
1人目の時も焦っていて、5週くらいで妊娠検査薬を使い、それも割とうっすらな感じでした。
病院に行っても時期尚早で、胎嚢がまだ見えなかったので、普通はみなさんどれくらいを目安に行動しているのか知りたいです(•ө•)♡
- もずくサワー(6歳)
コメント
あまね
3人目妊娠発覚したばかりです。
生理から3週と4日でうっすら出ましたよ!
私は最終生理が6/14日、30日周期ですがフライングで早期検査薬で7/9には出てました!
今日で生理予定日+3日ですが生理予定日一週間後からのものでも1分待たなくてもくっきり出ます。
病院は、生理予定日から2週間後の月末に行く予定です!
妊娠されてると良いですね!
もずくサワー
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
丁寧でわかりやすくて有難いです!
フライングでもわかるものなんですね!(゚O゚)
じゃあ私も今日妊娠検査薬つかってみようかなぁと思います。
あまねさんのコメントを大いに参考にさせてもらいますね!
妊娠してますように…!!!