子供が少し下痢気味なんですが、消化にいいものってうどんとお粥以外何…
子供が少し下痢気味なんですが、消化にいいものってうどんとお粥以外何がありますかね?
昨日はうどんあげてみたんですが、全くたべずでした。。
おじやもこの前あげた時に進みが悪くて結局数口でした。。
- はじめてのママリ🔰

ままり
りんごをすってあげたらどうですか😌?
はやくよくなりますように!
子供が少し下痢気味なんですが、消化にいいものってうどんとお粥以外何がありますかね?
昨日はうどんあげてみたんですが、全くたべずでした。。
おじやもこの前あげた時に進みが悪くて結局数口でした。。
ままり
りんごをすってあげたらどうですか😌?
はやくよくなりますように!
「うどん」に関する質問
来週で3歳になる娘 年子自宅保育中です。 最近本当に可愛げがない娘。 ほんっっとにネガティブ娘。 (今私に余裕ないのでアンチ受付停止中です) 朝『お腹空いた』と言われ ご飯作ってる最中に 『そうめんが食べたい』と…
旦那、私が息子にBFをあげているのが気に食わないみたいです。 私がBFをあげる理由は、料理があまり得意じゃない、手作りよりも食い付きがいいというのもありますが、旦那が私の作ったものにケチをつけてくるからというの…
おそらく小麦アレルギーが出てしまいました 首が赤くなり顔はポツポツ蚊に刺されたようになっています これから小児科ですが辛い アレルギーがでてしまったら、ずっと避けた方が良いですか? いきなりパン粥じゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント