コメント
ぴーち
私は楽天のポイントバックとクーポンがある時が最安なので買ってますが、トイザらスでオムツクーポン出てる時が次に安いのかな?と思いました🥰
ぴーち
私は楽天のポイントバックとクーポンがある時が最安なので買ってますが、トイザらスでオムツクーポン出てる時が次に安いのかな?と思いました🥰
「グーン」に関する質問
おむつ迷子です😢 現在2歳 85センチ 11.5キロです。 お腹ぽっこりで太ももむっちりです。 ムーニーのパンツMだと太ももに跡がつき始めたので、Lにしたところ太もものところがブカブカでまったくフィットしません。 …
パンパースのオムツは贅沢なのでしょうか。1枚28円です。 夜はマミーポコです。 節約したいのですが、今まで日中のオムツはマミーポコ、グーン、ムーニー使ってきましたが、パンパースが子供にも良さそうだし薄いので持…
新生児のオムツ、どれが小さめだと思いますか? 新生児のオムツ買いすぎてて5パックあります。 メリーズファーストプレミアム、普通のメリーズ、ムーニー、グーン(辻ちゃんがCMしてるやつ)、パンパースがあります。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
コメントありがとうございます!
いつもはベビーザらスか西松屋で買ってるんですが、安い時に買えなかったので💦
ぴーち
そうなんですね😂
その次はスギ薬局でグーンが広告出てる時にガッチャモールのクーポンやチラシクーポンで買ったら千円きるくらいかと思います😢❤️