産婦人科・小児科 至急お願いします!川口市鳩ヶ谷あたりで子供連れて皮膚科に行くのですが… 至急お願いします! 川口市鳩ヶ谷あたりで子供連れて皮膚科に行くのですが、おすすめの場所ありましたら教えてください😣 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 おすすめ 子供連れ 川口市 はるはる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鳩ヶ谷駅のとこにある二宮皮膚科よかったですよ 7月17日 はるはる ありがとうございます! 今日そこに行ってきました✨ 良かったです😆 7月17日 退会ユーザー おお、それなら良かったです😊同じ階に耳鼻科もあるけど耳鼻科もよくてよく皮膚科と耳鼻科まとめて行ってます😂 7月17日 はるはる 耳鼻科も良さそうなところですね✨ 薬局が広くてビックリしました😂 ガチャガチャもできて…🤩 私も今後お世話になりそうです🤗 教えていただきありがとうございました😆 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがとうございます!
今日そこに行ってきました✨
良かったです😆
退会ユーザー
おお、それなら良かったです😊同じ階に耳鼻科もあるけど耳鼻科もよくてよく皮膚科と耳鼻科まとめて行ってます😂
はるはる
耳鼻科も良さそうなところですね✨
薬局が広くてビックリしました😂
ガチャガチャもできて…🤩
私も今後お世話になりそうです🤗
教えていただきありがとうございました😆