妊娠・出産 痰つわり?あった方いらっしゃいますか?どんな感じでいつまで続きましたか? 痰つわり?あった方いらっしゃいますか? どんな感じでいつまで続きましたか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り つわり 痰 痰つわり まっさん(7歳, 9歳) コメント うーか*° ありました〜っ。 横にゴミ箱を置いて、 気になったらペッペだしてましたT^T💦 酷いのは安定期過ぎる頃まででしたが、 長女のときはたまーに産むまでありました! 人それぞれかもしれないですねっ。 3月26日 まっさん 安定期過ぎる頃まであったんですね💦 私もそうなのか。。。けど喉に引っ付いてて取れないんですよね😞💦 人それぞれホント色々ありますね💦 3月26日 うーか*° それなんですよね! 常に喉にある感じで もやもや気持ち悪いですよね。 常に枕元に飴やガム(食べれる方)と お茶や炭酸を置いて、 少し枕高めにしてましたよ*° つわり辛いですが母への道の試練第一歩ですね💗終わりは必ず来るので! お互い出産でマタニティ楽しみましょう✨ 3月26日 まっさん そうなんです…ゴックンしないとずっと引っ付いてて気持ち悪くて💦 今夜枕高めにしてみます!! 悪阻まだまだこれからですよね💦 お互いマタニティライフ楽しみましょうね😊 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
安定期過ぎる頃まであったんですね💦
私もそうなのか。。。けど喉に引っ付いてて取れないんですよね😞💦
人それぞれホント色々ありますね💦
うーか*°
それなんですよね!
常に喉にある感じで
もやもや気持ち悪いですよね。
常に枕元に飴やガム(食べれる方)と
お茶や炭酸を置いて、
少し枕高めにしてましたよ*°
つわり辛いですが母への道の試練第一歩ですね💗終わりは必ず来るので!
お互い出産でマタニティ楽しみましょう✨
まっさん
そうなんです…ゴックンしないとずっと引っ付いてて気持ち悪くて💦
今夜枕高めにしてみます!!
悪阻まだまだこれからですよね💦
お互いマタニティライフ楽しみましょうね😊