妊活 クロミッドの服用についてですが、生理後3〜5日目に服用するように言われました。明日飲むのは早いでしょうか?昨日の生理が始まったばかりです。 クロミッドの服用についてなのですが 昨日の夕方に生理がきのですが 明日飲むのは早いですか? 生理後3〜5日目に服用と言われたのですが。。。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 生理 クロミッド 服 ぴの(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あんまま 私はいつも5日目と言われてます😊 医師にそう言われてるなら守ったほうがいいと思いますよ! 早く飲みたい理由があるのですか…❓ 7月17日 ぴの いや、早く飲みたいとかではなく 昨日の夕方にきたので それを1日目と考えると 明日で3日目なので、、、 どうなのかな、と思いまして😞 7月17日 あんまま なるほど! そこまで細かい決まりはないようですが、私だったら明後日かその翌日に飲み始めます☺️ 7月17日 ぴの わかりました! ちなみに、飲み始めて5日目に受診するよう言われているのですが 明後日(19日)に飲んだら 23日が受診日になると思うのですが 火曜日、産婦人科が休みです、、、 どうすればいいでしょうか? 7月17日 あんまま それは24日でも大丈夫だと思います🙆♀️ クロミッドに反応してるかを見るだけで排卵日まではまだ日数あるので飲み終えた頃の受診は2.3日程度遅くても問題ないと言われました😊 7月17日 ぴの ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
いや、早く飲みたいとかではなく
昨日の夕方にきたので
それを1日目と考えると
明日で3日目なので、、、
どうなのかな、と思いまして😞
あんまま
なるほど!
そこまで細かい決まりはないようですが、私だったら明後日かその翌日に飲み始めます☺️
ぴの
わかりました!
ちなみに、飲み始めて5日目に受診するよう言われているのですが
明後日(19日)に飲んだら
23日が受診日になると思うのですが
火曜日、産婦人科が休みです、、、
どうすればいいでしょうか?
あんまま
それは24日でも大丈夫だと思います🙆♀️
クロミッドに反応してるかを見るだけで排卵日まではまだ日数あるので飲み終えた頃の受診は2.3日程度遅くても問題ないと言われました😊
ぴの
ありがとうございます!