コメント

ままり
私も2人目の時3ヶ月でそのくらい出てました!なので6ヶ月くらいからいつも臨月だと思われてました(笑)
もうすぐだね〜って。
いや、まだ8ヶ月です〜とか言うと、え!うそ!ごめんね!って🤣
あっという間に腹囲100cm超えました(笑)
ままり
私も2人目の時3ヶ月でそのくらい出てました!なので6ヶ月くらいからいつも臨月だと思われてました(笑)
もうすぐだね〜って。
いや、まだ8ヶ月です〜とか言うと、え!うそ!ごめんね!って🤣
あっという間に腹囲100cm超えました(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠5週2日です‼️ 4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えました!!! ですが次の健診が1週間後の5週5日のとき来てくださいと言われました💦 心拍確認できてから二卵性双生児だと確定すべきでしょうか? そ…
産前鬱でしょうか? 急に、ガクンと落ちて、旦那が言う冗談にも涙が出てきてしまいます。 入院の支度をしていたら「里帰り??」とか。 本当にどうでも良い冗談なのですが、 それすら「里帰りした方が迷惑じゃないんだろ…
質問です! 現在2人目ゆるりと妊活中です!ルナルナを見ながら大体の排卵日でタイミングをとっています! 7月の生理予定日が21日月曜日からですが、現在28日になっても生理が来ません🥲 いつもは大体ちょうどかどれだけ遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸花びら伊之助🌸
ごめんなさい、思わず笑っちゃいました😂😂😂
あんまり深く考えないようにします😂😂😂