飯島マザーズクリニックさんと有秋台の産婦人科さんって産声録音ありま…
飯島マザーズクリニックさんと
有秋台の産婦人科さんって産声録音ありますか?
後、退院の時はなに貰えましたか??
- 𓏲𝄢(6歳, 7歳)
まかろん🐾
昨年、飯島さんで出産しました!
産声録音頂けましたよ🥰
何周年記念とかでブランド部屋が無料だった為かわかりませんが、おくるみやバック等はありませんでした😢
はぐくみのミルクとへその緒ケースと、余った産褥パットは持たせてくれました!!
飯島マザーズクリニックさんと
有秋台の産婦人科さんって産声録音ありますか?
後、退院の時はなに貰えましたか??
まかろん🐾
昨年、飯島さんで出産しました!
産声録音頂けましたよ🥰
何周年記念とかでブランド部屋が無料だった為かわかりませんが、おくるみやバック等はありませんでした😢
はぐくみのミルクとへその緒ケースと、余った産褥パットは持たせてくれました!!
「産婦人科」に関する質問
内科と産婦人科どちらの受診がいいでしょうか。 8日の朝に妊娠検査薬をして陽性となりました。 初めての妊娠です。 しかし7日の夜から発熱していて、 今現在も高い時は39度以上に上がります。 花粉症もあり月曜日に耳鼻…
妊娠判明したら一刻も産婦人科に行きますか? ちなみにあと数日で妊娠6週になります。 もともと月末に婦人科の予約を取っていました。 そんな中、妊娠検査薬で陽性が出て、出来るだけ早く受診したくなりました。しかし…
18週4日のエコー動画の一部切り取り画像です。 エコー見てもらってる時は特に性別とか言われませんでしたが撮った動画を見返してると股の間にあるように見えるのですが🐘へその緒が映ってもこんな感じでうつりますかね? 1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント