コメント

まま
有秋台はどうですか?

22歳プレママ
有秋台さんが助産師さんもお医者様も優しいしご飯も美味しくて個室なのでオススメです♡

はじめてのママリ🔰
五井レディースクリニックで出産しました!
無痛だと8-12万程度で、1人目の時に先生も看護師さんも食事もみーんな大満足だったので今回もそこで産むつもりです🙆♀️
まま
有秋台はどうですか?
22歳プレママ
有秋台さんが助産師さんもお医者様も優しいしご飯も美味しくて個室なのでオススメです♡
はじめてのママリ🔰
五井レディースクリニックで出産しました!
無痛だと8-12万程度で、1人目の時に先生も看護師さんも食事もみーんな大満足だったので今回もそこで産むつもりです🙆♀️
「産院」に関する質問
皆さん粉ミルクって何使ってますか? 今は産院でもらったはぐくみを使ってますが もうすぐなくなりそうなので追加購入を考えています。 粉ミルク調べたら、いっぱい種類が出てきたのですが、 何が違うのかよく分からず… …
完母希望です。 産院で7日目で退院しましたが、その際に母乳は20ミリ程度しか飲めておらず、ミルクを足すように言われ、60ミリ足しています。現在14日目で、起こさなければ4時間ほどねていて、夜は頻繁に4時間おきで、…
生後2〜4ヶ月の赤ちゃん、日中や寝る時何着せてますか?? 暑すぎて買い物にも行けず、産まれてからずっと日中も寝る時も産院で指導された通りの短肌着+コンビ肌着で過ごしてます😂💦 足が冷たくなってしまうのでロンパー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
有秋台も気になってます!
雰囲気や無痛の料金とかどんな感じかわかりますか?
もしご存知でしたら色々教えていただきたいです!
まま
改装されて綺麗になりましたよね!通っていたのは改装前でしたが院長先生も面白くて助産師さんも良い方ばかりでした^^
無痛は分娩費用+10万となってました
ままり
そうなんですね!!
改装されたのは初耳でした🥺
➕10万円ですか💦ちょっと悩む金額ですね😢
教えていただきありがとうございます!