産婦人科・小児科 市原市で出産された方これからする予定の方おすすめの産婦人科あります… 市原市で出産された方これからする予定の方 おすすめの産婦人科ありますか?🤔 無痛分娩対応の産院を探しています。 飯島マザーズクリニックで出産しましたが 分娩ができなくなってしまったようで探しています😢 最終更新:10時間前 お気に入り 産婦人科 産院 無痛分娩 おすすめ 飯島マザーズクリニック 市原市 出産しました ままり(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まま 有秋台はどうですか? 5月29日 ままり コメントありがとうございます! 有秋台も気になってます! 雰囲気や無痛の料金とかどんな感じかわかりますか? もしご存知でしたら色々教えていただきたいです! 22時間前 まま 改装されて綺麗になりましたよね!通っていたのは改装前でしたが院長先生も面白くて助産師さんも良い方ばかりでした^^ 無痛は分娩費用+10万となってました 14時間前 ままり そうなんですね!! 改装されたのは初耳でした🥺 ➕10万円ですか💦ちょっと悩む金額ですね😢 教えていただきありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
有秋台も気になってます!
雰囲気や無痛の料金とかどんな感じかわかりますか?
もしご存知でしたら色々教えていただきたいです!
まま
改装されて綺麗になりましたよね!通っていたのは改装前でしたが院長先生も面白くて助産師さんも良い方ばかりでした^^
無痛は分娩費用+10万となってました
ままり
そうなんですね!!
改装されたのは初耳でした🥺
➕10万円ですか💦ちょっと悩む金額ですね😢
教えていただきありがとうございます!