妊娠・出産 妊娠15週目です。最近横っ腹に鈍痛を覚えるんですが、何が原因わかる方いますか?😭ちなみに両方です(;_;) 妊娠15週目です。 最近横っ腹に鈍痛を覚えるんですが、何が原因わかる方いますか?😭ちなみに両方です(;_;) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 妊娠15週目 鈍痛 りた(5歳3ヶ月) コメント ママリ 私も昨日から横っ腹が痛くなり始めました💦笑 子宮が大きくなってるときの痛みってよく聞きます!😭 7月17日 りた やっぱりそうなんですかね😭 今ちょうどお腹の中がピキピキ痛みました(;_;) 7月17日 ママリ 少しずつお腹も大きくなり始めて嬉しい反面、不安も大きいですよね😭 ゆっくり横になってても痛みがひかなかったり、強い痛みだったら先生に聞いてみた方がいいかもですね😭 今の時期はよく下腹部が痛むので、病院へ行くべきか否かの判断が難しいです😭 7月17日 りた 確かに(;_;)私の体どうなるんだろうって不安です😭 こーゆう痛み自体が初めてなので、何が普通か分からないですよね😢💦 明らかに強い痛みだったり、出血があったりしたら病院行こうかなと思います🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
やっぱりそうなんですかね😭
今ちょうどお腹の中がピキピキ痛みました(;_;)
ママリ
少しずつお腹も大きくなり始めて嬉しい反面、不安も大きいですよね😭
ゆっくり横になってても痛みがひかなかったり、強い痛みだったら先生に聞いてみた方がいいかもですね😭
今の時期はよく下腹部が痛むので、病院へ行くべきか否かの判断が難しいです😭
りた
確かに(;_;)私の体どうなるんだろうって不安です😭
こーゆう痛み自体が初めてなので、何が普通か分からないですよね😢💦
明らかに強い痛みだったり、出血があったりしたら病院行こうかなと思います🙏