コメント
ママリ
私も昨日から横っ腹が痛くなり始めました💦笑
子宮が大きくなってるときの痛みってよく聞きます!😭
ママリ
私も昨日から横っ腹が痛くなり始めました💦笑
子宮が大きくなってるときの痛みってよく聞きます!😭
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目です。 今朝からずっと下腹部がキリキリと痛む感じがあります。 出血などはないのですが、初期の頃にあった子宮が大きくなる時の痛みと同じなのでしょうか? 11日に病院へ行くのですが、まだ様子見で大丈夫な…
イライラしたらダメなのにね…🥹 気持ちを吐き出させてください🥺 現在妊娠15週。3歳の息子は熱で体調崩して、解熱したけど規定で保育園お休み。 悪阻で構ってあげられなかったり、たくさん抱っこしてあげられてないからか…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りた
やっぱりそうなんですかね😭
今ちょうどお腹の中がピキピキ痛みました(;_;)
ママリ
少しずつお腹も大きくなり始めて嬉しい反面、不安も大きいですよね😭
ゆっくり横になってても痛みがひかなかったり、強い痛みだったら先生に聞いてみた方がいいかもですね😭
今の時期はよく下腹部が痛むので、病院へ行くべきか否かの判断が難しいです😭
りた
確かに(;_;)私の体どうなるんだろうって不安です😭
こーゆう痛み自体が初めてなので、何が普通か分からないですよね😢💦
明らかに強い痛みだったり、出血があったりしたら病院行こうかなと思います🙏