コメント
ぽこ
紐で椅子をテーブルに縛り付けてました😣
ぽこ
紐で椅子をテーブルに縛り付けてました😣
「男」に関する質問
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
過去のわたしの話です。性被害についてなので、苦手な方は方は見ないでください。 小1の帰り道、知らない人に、 お母さんの知り合いだよ。。と言われ、パンツの中に手を入れられ触られました。当時、何もわからない私…
長男と次男の七五三で義父母達と御祈祷、食事をしました。 その際、お祝いとして3万円いただいたのですがお返しが必要なのでしょうか?? スタジオで写してもらった袴の写真は渡そうと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
椅子をテーブルに縛り付けると登れないという状況が想像力がなくて分からないのですが、詳しく教えて頂けると助かります😭🙏
ぽこ
返信遅くなりました😅
うちはダイニングテーブルの中に椅子がキッチリおさまるので、その状態で紐でグルグル巻いて固定します。
すると椅子が引き出せなくなるので、椅子からテーブルに登れなくなります。
説明分かりにくかったらすみません😂
ウニッコ
そしたら乗せおろしは親がやるって事ですよね😃
なるほど!分かりました!
ありがとうございます😊