コメント

由依
私も高温期9日目ですが高温期7日目と9日目に超フライング検査したよ^^;肉眼で超うーっすら見えるような感じの線がありました…
由依
私も高温期9日目ですが高温期7日目と9日目に超フライング検査したよ^^;肉眼で超うーっすら見えるような感じの線がありました…
「高温期」に関する質問
今日で5w4dです。 今日病院へ行ったら胎嚢確認はとれましたがまだ心拍は確認できず7w2dにまた受診する予定です! 基礎体温をずーと測ってきたんですが、妊娠しても 基礎体温はつけるべきなのでしょうか? 心拍確認まで…
妊娠発覚前に体重増加が あった方いませんか??🥺💦 ここ最近で1〜2キロほど増えました。。 食べる量は変わってないと思います… 他にもお腹の張り 胸の痛みと張り おりものの増加 普通の体温計で37.1〜37.3°の微熱 時…
高温期14日以上続けば妊娠の可能性 あると思うのですが、、 今が何日目なのかよくわからず💦 11.12.13日目…?どれくらいでしょうか? 手元に検査薬があるので フライングしたいけど。。もう少し 待った方がいいですよね😭💦…
妊活人気の質問ランキング
デレラ
ありがとうございます♡
うっすら私には見えないです(´・_・`)
ごめんなさい(;_;)
病院で高温期13日目なら出るかも!と言われました(*^^*)
由依
これでも分からないですか?時間経った物です^^;
デレラ
ごめんなさい(´・_・`)見えないです(´・_・`)
高温期9日目でのフライングは早すぎて出ないと思いますよ(´・_・`)
妊娠されてるといいですね♡
由依
そうですか…旦那には見えるって言われています…とりあえずもう少し我慢してみます(´;ω;`)