雑談・つぶやき 明日は旦那の誕生日。昨日から発熱中の息子、今日も熱は下がらず元気が… 明日は旦那の誕生日。 昨日から発熱中の息子、今日も熱は下がらず元気がない。 そんな今夜、旦那は以前知り合いから貰ったチケットで仕事帰りに友だちとプロ野球観戦。 さっき、座席が前の方だったと嬉しそうなラインが来たけど、えっ?って感じ。こちらはそれどころじゃない。なかなか解熱せず、寝ては起きを繰り返す息子の看病。明日は仕事を休んで看病。旦那は、そんなことちっとも考えてないのだろう。 お祝いしたい気持ちがさらさらなくなった。笑 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 お祝い とんこ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント