その他の疑問 2人目が男の子の予定です🐣男の子だったら名前の語尾に〜たろう(こうたろ… 2人目が男の子の予定です🐣 男の子だったら名前の語尾に 〜たろう(こうたろう、りんたろう など) 〜しろう(おうしろう、こうしろう など) を付けたいと思ってます🎖 (〜じろうもいいけど 次男ぽいかなと 思い却下しました🤲) 〜たろう 〜しろう が語尾に付く名前で、響きがいいよ!とか 珍しいよ!っていう名前があれば 参考にさせてください👏💐 (キラキラネームとか、キラキラネームじゃない とか特に気にしてないです👏) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り キラキラネーム 男の子 名前 2人目 ✩mama(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひらやま りゅうたろうとかですかね?笑 ちなみに私の弟は末っ子長男ですがきょうじろうです。 7月16日 ☺︎♡ 私の周りでいい名前♡ と思ったのは そうたろう、りんたろう、おうたろう です! 7月17日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント