妊娠・出産 20週目で子宮が痛む症状があります。頸管は問題ないと言われていますが、子宮の拡大に関連している可能性があります。帝王切開歴が影響しているかどうかは不明ですか? 明日で20週になります。何週か前から子宮がチクチク?キーン?というかんじで痛みます。 その間に2回受診しましたが、頸管長は大丈夫と言われています。張ってる感じとはまた違うんですが、子宮が大きくなる痛みですかね?帝王切開もしているので関係ありますか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 妊娠20週目 帝王切開 夫 ☺︎(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 3mama きっと子宮が大きくなってるから チクチクするんだと思います!19週の時子宮のところがチクチクするって先生に言ったら 大きくなってるから なにも問題ないよって言われました! 7月16日 ☺︎ コメントありがとうございます! たまに痛む感じでしたか?😭 わたしは痛くなると長く続きます(>_<) 7月16日 3mama その日ってゆーか その日だけチクチクあり 長く続きました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
たまに痛む感じでしたか?😭
わたしは痛くなると長く続きます(>_<)
3mama
その日ってゆーか
その日だけチクチクあり
長く続きました!