※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーと
お出かけ

私たち夫婦、息子、実両親、義両親で木曽路に行きます。大人6人でしゃぶ…

私たち夫婦、息子、実両親、義両親で木曽路に行きます。
大人6人でしゃぶしゃぶのコースとかって、テーブルに鍋いくつぐらいあるんでしょうか??
もうお店は予約してあるんですが、今になって義両親と同じ鍋で食べるの嫌で嫌で仕方なくなってきました。
私と実両親、旦那と義両親で一つずつぐらいで使えたら嬉しいけど・・・

コメント

鍋いくつかわかりませんが、木曽路って菜箸でとりませんか?(・・;)

• たーと

たーと

義両親が結構ガサツな感じなので、箸を使い分けてくれるかさえ微妙です😂

• 7月16日

退会ユーザー

あー😂うちの義両親も取り箸使わないで直箸使ってきます😂嫌ですよね😭😭鍋二つありそうで、良かったですね✨

• 7月16日
  • たーと

たーと

最終的にはきっと直箸ですよねー😂
    あとは座るポジションをさりげなく誘導できるかがポイントです😂

• 7月16日
ひらたけ

大人6人ならお鍋二つあると思います。
二回木曽路で大人5名+こどもで行きましたが、二回ともお鍋は二つ来ましたよ✨
こどもは赤ちゃんだったので数に入ってないので、6人なら二つあるんじゃないかと思います!

• たーと

たーと

ありがとうございます。
    二つあるなら安心です☺️

• 7月16日

私も大人4人で木曽路行きましたが、お鍋2つありましたよ!

• たーと

たーと

二つあるんですね♪
    ホッとしました😅

• 7月16日