妊娠・出産 HCGとルトラールで妊娠された方いますか?何周期で妊娠できましたか?2回… HCGとルトラールで妊娠された方いますか?? 何周期で妊娠できましたか? 2回挑戦しましたが2回ともダメでした。ルトラール飲むと生理周期も伸びるので3回目をやろうか自然に任せてタイミングとろうかまよっています。 HCGやることで妊娠確率は上がるのでしょうか。。。 1人目は4周期目のタイミングのみで授かったのに2人目はもう自然タイミング入れると8周期だめで日々悶々としてストレスもたまっていそうです。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ルトラール 妊娠確率 生理周期 2人目 りみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント