※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぞう
妊娠・出産

今日で半分20w胃かな?もやもや気持ち悪い(´・_・`)同じくらいの方どうですか?

今日で半分20w
胃かな?もやもや気持ち悪い(´・_・`)
同じくらいの方どうですか?

コメント

ゆうかちゃゆ

年子ちゃんですか(*´°`*)?
うちも丁度1年違いの年子が夏に生まれます♡

最近ご飯食べた後に上がってくる感じが激しいです(´・ω・`)
腰痛も日に日に酷くなり…(ノω・`。)

• ともぞう

ともぞう

年子ちゃんです(^^)
    私は上の子が5月産まれで次の子が8月13日予定日です(^o^)

だんだんベビちゃん、大きくなってきて上がってくる感じつらいですよね^^;
    1人目のときは7ヶ月過ぎた頃からだったような気がして、お腹も前より早くでてきてる気がします^^;年子ちゃん大変そうですが頑張りましょーね(*^^*)

• 3月26日
  • ゆうかちゃゆ

ゆうかちゃゆ

私も、上がってくる感じも、腰痛も前回はもっと後期だったような…という感じです(^_^;)
    お腹の出具合も、全く一緒です!!!
    大きくなるのこんな早かったっけなぁ〜?って感じです(´・ω・`)

最初こそ大変かもですが、頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡

• 3月26日