ぴぴ
100日の撮影の時吐き戻ししちゃいましたが、特に何も言われなかったです💦
み
赤ちゃんなので吐いちゃうことよくあります!気にしなくて大丈夫ですよ!!
ママ
教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
ぴぴ
100日の撮影の時吐き戻ししちゃいましたが、特に何も言われなかったです💦
み
赤ちゃんなので吐いちゃうことよくあります!気にしなくて大丈夫ですよ!!
ママ
教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
4歳の子供にクリスマスプレゼントで Switchを買おうと思っています🎁🎄 子供はSwitch lite?が欲しいそうなんですが せっかく買うなら普通のSwitchの方がいいんですかね?🎮 本人は違いはよくわかっておらず 多分色で決めて…
メルカリで販売した商品の使い方がわからないと言われたらどうすればいいんですか?😂 電動の空気入れを新品未使用未開封で販売しました。 頂いたものなので私も使った事は無いし使い方は全くわかりません。 Amazonの商…
教習所の技能でできない項目あっても次の時間は次の時間で違う項目練習しますか?それともできるまで次の時間も練習しますか?見極めで見極めでそこから補講が初めて始まりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント