ココロ・悩み 明日から、入院します🥶家から車で5分程です!第三子の娘と入院出来るので… 明日から、入院します🥶 家から車で5分程です! 第三子の娘と入院出来るのですが… 問題は娘のお風呂で… 入浴料が1回500円かかります🤢 個室には手洗い場のみありますが、 すっごく古い病院(旧館)なので手洗い場で洗うのが抵抗あります🥶 皆さんでしたら、近いので家に帰ってお風呂入れる それとも手洗い場、もしくは500円払って入れる… どうしますか? 良ければ理由もお願いします🥰 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 病院 お風呂 車 手洗い AMTMM🌼(6歳, 7歳, 9歳) コメント ねこ 何日の入院ですか?? 長いようであれば、500円払って入れる日と家に帰って入れる日と両方すると思います😅 短いようなら、500円で入れるかなと思います。 7月16日 AMTMM🌼 6日の入院でした😊 回答有難うございました😌💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMTMM🌼
6日の入院でした😊
回答有難うございました😌💓