前の仕事を人間関係で辞めて、次の仕事探し中。女性が怖いけど、専業主婦は無理。頑張れる言葉が欲しいです。
前の仕事を人間関係で辞めて、下の子の保育所の関係もあり次を探しているんですが、次に行くのが怖い…
今までには無かったようなことが前の仕事では、いろいろあったので、本当に女の人がいる職場が怖くなっています…
でも、そんなところ、まずないし、うーん🥺って感じです💦
もちろん、良い人の方が多いのも今までの仕事の経験で知ってはいるのですが、またハズレを引いたら…とかネガティヴになってます_:(´ཀ`」 ∠):
生活的に専業主婦は無理なんです…
求職活動頑張れるよう、一言もらえると嬉しいです‼️
- Miinya(6歳, 9歳)
マドレーヌ🌿
常識の範疇を超えるようなヤバさだったら、また辞めていいんですよ🙌
幽霊より生きてる人間が一番怖いですよね。
次の職場に人間関係を期待せず、何のために働くのかを貫けるといいですよね、、難しさもありますが。。
ママリ
私も1つ目の職場を人間関係からのストレスで退職しています💦同じようにいい仕事に巡り会えるのか心配でしたが、私は転職後出会った人たちに本当に恵まれました(^^)
そこで、自分への向き合い方も変わりましたし、そうやっていい人たちに出会えていくんだなと思います!
勇気を出して一歩踏み出せば、きっといい職場や新しい自分にも出会えるはずですよ✨
Miinya
ありがとうございます‼️
頑張ります‼️
コメント