コメント
みさ
楽しいんだと思います!うちの娘もダメって言ったことをわざとやるイタズラをするようになってきました💦わざとコケたり、おもちゃ投げたりしてます。
みさ
楽しいんだと思います!うちの娘もダメって言ったことをわざとやるイタズラをするようになってきました💦わざとコケたり、おもちゃ投げたりしてます。
「女の子」に関する質問
嘘つくお友達。小4の女の子です。 付き合い方どうしますか? 今まで仲良くしていましたが、最近嘘ついたりすることが分かってきました。 例えば、髪ゴムをその子から娘が給食の時だけ借りて、給食後に直接返したのに、…
1人目は毎月おむつアートとマンスリーカードで写真撮ってたけど次の子はおむつアートはもう良いよねって話になってマンスリーカードはやろうと思っています。1人目では買わなかったファーストトイを買ってそれで写真撮る…
18週2日のエコー写真、性別どっちだと思いますか? このお股に写ってるものは玉でしょうか? それともチンが映ってないなら女の子? 私が通ってるクリニックではある程度週数が進まないと性別を教えてくれません🥲 早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんぞう
お返事ありがとうございます💮
楽しいのならいいんですが、、頭をパチパチ鳴るほど叩いてるのでアホになれへんか心配です( =^ω^)💦💦
目を見つめてしてくるので、しばらくは視線そらせて放っておくことにしてみます(笑)
にゃんぞう
まぁ私の場合は親もアホなんで、しゃーないかなー( =^ω^)💦💦
最近は危ないと思ってスプーンとか体温計取り上げたりすると泣きわめきます…(゜д゜)机の上に乗ったり、叱ってもきりがないです…(´・c_・`)でもでも可愛くて仕方ないんですよね(笑)
みさ
わかります笑 うちも壁に頭ドンドンとかすることあるので脳細胞死んでるなーって思ってます😅
構うと喜ぶのでスルーが一番ですね👍