売れると思わなかった家具が、リサイクルショップで買い取ってもらえた…
売れると思わなかった家具が、リサイクルショップで買い取ってもらえたー♡
臨時収入╰(*´︶`*)╯
- HANAHO(6歳, 9歳)
売れると思わなかった家具が、リサイクルショップで買い取ってもらえたー♡
臨時収入╰(*´︶`*)╯
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は幼稚園の運動会でした。 ママさん同士が3、4人集まって談笑してる方たちを チラホラ見たんですが... 仲良いんですかね?😂笑 もちろん本当に仲良い方いるんだろうけど 上っ面だけとか 腹の中は真っ黒とか そんな集…
セルフレジでお釣り取るの忘れてしまった😭 めちゃくちゃ混んでたし子供も泣いてたから早くしないとって焦って お釣りの存在忘れてた… 店にいえば確認してくれるのかな? でも絶対取られてるよね、、 取られてた場合って …
去年の1月から妊活始めてそろそろ2年が経とうとしてて、常日頃から妊娠ってことにすごい過敏になってるんだけど、妊活しててなかなか出来なくて不妊治療してるの分かってる職場の人が、職場の誰誰さんは子供2人ともドンピ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント