こないだ服屋さんに行ったのですが、いくら見ても欲しいと思えず。なぜ…
こないだ服屋さんに行ったのですが、いくら見ても欲しいと思えず。。
なぜなら、まず妊娠中は→大きくなるお腹に対応できるゆったりで動きやすい物でえらぶ。
産後は→少し太ったままキープ、あと授乳をするのでシャツワンピなど胸元を開けやすい物重視。
そしてファッション雑誌なんて2年くらい見てないし、太ったままなのでいいなと思っても太さが目立つと思いやめる。
結果→ 着れるものが少なく、いい物があっても今より細くて若かった時なら着れたデザインや、それと合わせるコーデがわからず。
だから何も買えない!!1時間くらい見て回ってショーツ2枚だけ購入。。(T∀T)
痩せないと何も始まらないよー 泣
- ぐりーん棒(9歳)
コメント
にゃんちゅう0517
同じです!
服が欲しいと思って2日かけて見に行ったのに、可愛いと思っても細いマネキンが着ているからいいと思うだけで、私が着たらなー…となってしまい結局何も買えずに帰ってきました。笑
早く元の体重に戻って可愛い服着たいーT^T
ぐりーん棒
家事や育児頑張ってるんだから、それで脂肪燃焼してくれよって思います(>_<)
とりあえず三キロ、そして8キロ痩せたら20歳頃の体重に戻る。。^^;
にゃんちゅう0517
ほんと思います(^_^;)
体重が戻っても、体型がなかなか戻らなくて困ってますT^T