妊娠・出産 4w2dでお腹痛い。胎嚢確認できた方いますか?何も見えなかった。 まだ4w2d位ですが朝からお腹痛くて心配で病院きた... 同じ位の週数で胎嚢確認できた方いらっしゃいますか..? 何にも見えないの承知で来たけど😭ふあんだ😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w2d 胎嚢 めん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 1人目4w5dで胎嚢確認出来ました! 2人目は4w4dで初診行ったんですが胎嚢確認出来なくて5w3dで胎嚢確認出来ました😊 7月16日 めん コメントありがとうございます! 4w5dですか!かなり早い方ですよね?私ちょっと早すぎたな😭でも下腹部痛あるし、病院に来て間違いではないですよね?😭笑 私も息子は5w3dでした!やっぱり胎嚢確認は5wに入ってからのが確実ですね😭 7月16日 👧👦👼👼🤰 めっちゃ小さい胎嚢だったので、先生も多分コレかな?って感じでしたが😅 5週目だとほぼ確実ですね🤔 7月16日 めん 診察終わりました! 同じく、これかなぁ...?????って感じのものが発見されました😂形がいびつだったから心配です😨 7月16日 👧👦👼👼🤰 そーなんですね😊 赤ちゃんの生命力信じましょう💓💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
コメントありがとうございます!
4w5dですか!かなり早い方ですよね?私ちょっと早すぎたな😭でも下腹部痛あるし、病院に来て間違いではないですよね?😭笑
私も息子は5w3dでした!やっぱり胎嚢確認は5wに入ってからのが確実ですね😭
👧👦👼👼🤰
めっちゃ小さい胎嚢だったので、先生も多分コレかな?って感じでしたが😅
5週目だとほぼ確実ですね🤔
めん
診察終わりました!
同じく、これかなぁ...?????って感じのものが発見されました😂形がいびつだったから心配です😨
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😊
赤ちゃんの生命力信じましょう💓💓