ミミルス
影響ないけどヒリヒリするのは美容師さんに伝えた方がいいですよー💦
あ
影響はない、とは言われてますね!
退会ユーザー
子宮と繋がってるとかよくいいますよね。デマですよ。
妊娠中はシミやすいので置く時間を短めに頼んでみるといいですよ
るき
普通にそめてました😂
ママ
敏感にはなっているかもですね、美容師さんに伝えてみてはいかがでしょう?
ママリ
私もこないだ染めました!
ヒリヒリしましたが、結構明るめにしたからかな〜と思いました!
ミミルス
影響ないけどヒリヒリするのは美容師さんに伝えた方がいいですよー💦
あ
影響はない、とは言われてますね!
退会ユーザー
子宮と繋がってるとかよくいいますよね。デマですよ。
妊娠中はシミやすいので置く時間を短めに頼んでみるといいですよ
るき
普通にそめてました😂
ママ
敏感にはなっているかもですね、美容師さんに伝えてみてはいかがでしょう?
ママリ
私もこないだ染めました!
ヒリヒリしましたが、結構明るめにしたからかな〜と思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんのサーチ力でお助けください😭 このパックがたくさん欲しいです!! 他の種類ではなくこのプラセンタのみを100枚とかで 購入したいです😭 今までQoo10で買ってたんですが おそらく取り扱わなくなったみたいで、、、😭…
今度結婚式に参列します! セルフメイクなのですが、使っているアイシャドウとマスカラを新調したいです。 今使っているものは一年半ほど経過しているナチュラグラッセのものです、、。メイクしてる感がなかなか出ません…
小学3年生の娘が夏休みだけネイルをしたいらしく… 子どもにもジェルネイルって 出来るのでしょうか??🫢💦💦 自分では出来ないので ネイリストさんにお願いしたいのですが やってもらえますかね…😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント