あ
影響はない、とは言われてますね!
退会ユーザー
子宮と繋がってるとかよくいいますよね。デマですよ。
妊娠中はシミやすいので置く時間を短めに頼んでみるといいですよ
ミミルス
影響ないけどヒリヒリするのは美容師さんに伝えた方がいいですよー💦
ママ
敏感にはなっているかもですね、美容師さんに伝えてみてはいかがでしょう?
ママリ
私もこないだ染めました!
ヒリヒリしましたが、結構明るめにしたからかな〜と思いました!
るき
普通にそめてました😂
あ
影響はない、とは言われてますね!
退会ユーザー
子宮と繋がってるとかよくいいますよね。デマですよ。
妊娠中はシミやすいので置く時間を短めに頼んでみるといいですよ
ミミルス
影響ないけどヒリヒリするのは美容師さんに伝えた方がいいですよー💦
ママ
敏感にはなっているかもですね、美容師さんに伝えてみてはいかがでしょう?
ママリ
私もこないだ染めました!
ヒリヒリしましたが、結構明るめにしたからかな〜と思いました!
るき
普通にそめてました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!! 引っ越した時におそらく捨てています… 幸い、明日買いに行く時間があります。 ファッションには疎いです、 ユニクロで買った綺麗目なパンツはあります、 昔買った綺麗目な…
スキンケア・肌治療のアドバイスをください🙇♀️ 31歳で年末にQスイッチのシミ取り1回、今年に入ってからピコレーザー1回あててます。引き続きレーザー治療を行うか、ホームケアに切り替えるか迷っています。 レーザー以…
今日入学式でしたが、クラスに3人ぐらい髪の毛ばりばり染めててパンチきいたお子さんいて心配してます😂 (親御さんもすいませんが夜の仕事?みたいな服装) うちの子が気弱なのでうまくやっていけるかなー。 派手な見た目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント