家事・料理 お菓子作りの材料でカカオニブが沢山余っています。簡単な消費の仕方あ… お菓子作りの材料でカカオニブが沢山余っています。 簡単な消費の仕方ありましたら教えて下さい。なかなか最近はお菓子作りがゆっくり出来ないです。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 子作り お菓子 ショコラーデ(7歳) コメント 退会ユーザー サラダ、ペペロンチーノ、カスタードプリン、ヨーグルト、バニラアイスにパラパラっと振りかけたりしてます。 カカオニブを買ったお店で教えてもらいました。 7月16日 ショコラーデ わぁ、とてもオシャレですね、甘いだけでなくサラダやペペロンチーノにも使えるのですね、意識して使ってみたいです!素敵な回答ありがとうございました! 7月16日 退会ユーザー 身体にも良いので、簡単に摂れるのが嬉しいですよね😆 はい、是非やってみてください💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラーデ
わぁ、とてもオシャレですね、甘いだけでなくサラダやペペロンチーノにも使えるのですね、意識して使ってみたいです!素敵な回答ありがとうございました!
退会ユーザー
身体にも良いので、簡単に摂れるのが嬉しいですよね😆
はい、是非やってみてください💕