コメント

はじめてのママリ🔰
うちもとびひの時軟膏と飲み薬貰いましたが一週間くらいで綺麗に治りました。
早くよくなりますように😊
はじめてのママリ🔰
うちもとびひの時軟膏と飲み薬貰いましたが一週間くらいで綺麗に治りました。
早くよくなりますように😊
「1歳」に関する質問
年の差兄弟(5歳差以上の方にお聞きしたいです) 遊園地みたいな乗り物があるテーマパークに 上の子が行きたいと言った場合 下の子何歳の時から連れていきますか? (ディズニーやユニバみたいなところではなく遊園地規模で…
双子の子がお風呂で溺れた事件見たんですが双子だから大変だから云々関係ないと思いませんか?1人でも1歳2歳3歳とか数十分目を離すとかありえなくないですか?5歳の娘でさえ気になるのに😭旦那もいたのに上に子どもら…
今欲しいもの教えてください! 今度私の誕生日なのですが欲しいものが思いつかなくて、、歳は31歳になります。 予算はゲーム形式で決めるのでまだ決まってないですが、500円〜50000円です😂 なので50000円までの物なんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
1週間くらいなんですね!
とびひ、酷かったですか?
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちはオムツで蒸れたのかおちんちんの辺りが爛れたみたいになってしまって見た目酷かったです💦最初の数日薬塗ってもなかなか治らなかったんですが、一週間後には綺麗に治りました😊
☆HSY☆
おちんちんの周りにもなったんですね…
酷くなると、見てて可哀想になりますよね(>_<)
早く良くなってほしいです(>_<)