コメント
はじめてのママリ🔰
うちもとびひの時軟膏と飲み薬貰いましたが一週間くらいで綺麗に治りました。
早くよくなりますように😊
はじめてのママリ🔰
うちもとびひの時軟膏と飲み薬貰いましたが一週間くらいで綺麗に治りました。
早くよくなりますように😊
「1歳」に関する質問
1歳の子供が発泡スチロールを食べてしまいました。 欠片が口の中に残っていたので全部取りましたが多分少しは飲んでしまったかもしれません。 一応調べたところ少量だったら問題ないとの事だったのですが、どのくらい食…
育休延長について、上司に伝えにくくどう伝えたら良いかご意見いただけますと幸いです。 もともと仕事が大好きで、産休に入る前は「すぐ仕事に復帰します!!」と伝えており、1歳になる前(4月0歳児クラスで入園)に復帰…
4歳息子の体なのですが、これなんだと思いますか??🥹 数日前に小児科で診てもらった時は乾燥と言われよく保湿して下さいとの事で保湿クリームを貰いました。 脇が中心でそこから肋、お腹背中に広がって湿疹が酷いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
1週間くらいなんですね!
とびひ、酷かったですか?
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちはオムツで蒸れたのかおちんちんの辺りが爛れたみたいになってしまって見た目酷かったです💦最初の数日薬塗ってもなかなか治らなかったんですが、一週間後には綺麗に治りました😊
☆HSY☆
おちんちんの周りにもなったんですね…
酷くなると、見てて可哀想になりますよね(>_<)
早く良くなってほしいです(>_<)