子育て・グッズ 1歳の息子がとびひになり、薬をもらいました。同じ経験のある方、治るまでどのくらいかかりましたか? いつもお世話になってます。 1歳の息子が、とびひになっています。 今日、病院を受診して軟膏と飲み薬を貰いました。 とびひになった事のある、お子さん。 個人差があると思いますが、どのくらいで治りましたか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 1歳 息子 とびひ ☆HSY☆(5歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもとびひの時軟膏と飲み薬貰いましたが一週間くらいで綺麗に治りました。 早くよくなりますように😊 7月16日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 1週間くらいなんですね! とびひ、酷かったですか? ありがとうございます(^^) 7月16日 はじめてのママリ🔰 うちはオムツで蒸れたのかおちんちんの辺りが爛れたみたいになってしまって見た目酷かったです💦最初の数日薬塗ってもなかなか治らなかったんですが、一週間後には綺麗に治りました😊 7月16日 ☆HSY☆ おちんちんの周りにもなったんですね… 酷くなると、見てて可哀想になりますよね(>_<) 早く良くなってほしいです(>_<) 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
1週間くらいなんですね!
とびひ、酷かったですか?
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちはオムツで蒸れたのかおちんちんの辺りが爛れたみたいになってしまって見た目酷かったです💦最初の数日薬塗ってもなかなか治らなかったんですが、一週間後には綺麗に治りました😊
☆HSY☆
おちんちんの周りにもなったんですね…
酷くなると、見てて可哀想になりますよね(>_<)
早く良くなってほしいです(>_<)